Fusillo‬ ‪‎Kamut‬ e olive

Oggi ‪#‎fiammaefornelli‬ propone ‪#‎fusillo‬ ‪#‎Kamut‬ integrale alle tre olive, quella delle mie piante, curata sotto cenere, quella ‪#‎taggiasca‬ e quella nera, con aggiunta di pomodori semisecchi conservati sott’olio evo ed origano.

12507552_536213223214151_197166846556708102_n 12417854_536213203214153_3660018944677360838_n (1) 10884_536213219880818_5476544738112893274_n 12417854_536213203214153_3660018944677360838_n
Piatto semplice con le olive ed i pomodori insaporiti in un battuto di ‪#‎aglio‬ rosa,‪#‎prezzemolo‬, ‪#‎capperini‬ di San Vito dei Normanni e due filetti di ‪#‎acciuga‬ del‪#‎Cantabrico‬ sott’olio. Aggiungete un po di acqua di cottura e servite con un filino di olio evo a crudo ed a piacere ‪#‎zeste‬ di ‪#‎limone‬ o ‪#‎tofu‬ al microplane!
Buon appetito!

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

*