La Paella de marisco secondo Fiamma&Fornelli

Qualche giorno fa alcuni amici hanno chiesto a Fiamma&Fornelli una Paella.
Subito accontentati, con una versione decisamente personalizzata.
Una Paella de marisco da leccarsi i baffi!

Le dosi che vedete sono state predisposte per soddisfare 10/12 commensali, infatti ho dovuto utilizzare 2 paelle!
Ingredienti
1kg di riso Vialone Nano
300 g di seppioline
300 g di calamari
500 g di vongole
500 g di cozze
10 gamberoni (per guarnire)
20 scampi (10 per guarnire e gli altri usati all’interno)
10 gamberi (all’interno)
3 spicchi d’aglio
1 cipolla
3lt di brodo di pesce (usati scarti di pesce bandiera, salmone e carapaci di gamberi e scampi, 3 bicchieri di vino bianco secco, 1 cipolla, 2 carote, gambi di prezzemolo e qualche granello di pepe)
10 cucchiai di piselli fini surgelati
3 peperoni (giallo rosso e verde)
1 mazzetto di prezzemolo fresco
4/5 limoni bio
Q.B. di olio extravergine d’oliva
Q.B. di sale
Q.B. di pepe
Q.B. di zafferano
Q.B. di peperoncino (se piace)

Ecco le foto della ricetta.

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Per info scrivetemi! www.fiammaefornelli.it
Buona Paella!

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